Ultimo Urlo - non visibile
Gli urli sono visibili solo agli utenti autorizzati.
 
Pagina 2 di 2

MessaggioInviato: 12 feb 2008, 13:14
da solestellato
laura ha scritto:
Io prepario la minestrina come al solito, con il passato di verdure.
A parte faccio l'uovo sodo, prendo solo il rosso, lo spezzetto in modo grossolano con la forchetta e poi lo aggiungo alla minestrina e metto parmigiano e olio.



Io invece quando la minestrina è quasi cotta ci butto il tuorlo crudo e faccio cuocere il tutto per uno, due minuti.
Noemi va matta anche per l'uovo strapazzato: un pezzettino minuscolo di burro in una padellina antiaderente, butto l'uovo, con un mestolino di legno lo giro velocemente per farlo addensare a piccoli pezzettini, ci metto un pò di noce moscata e qualche granellino di sale (ma proprio pochissimo). In questo modo le piace tanto

 


MKPortal ©2003-2008 mkportal.it