Ultimo Urlo - non visibile
Gli urli sono visibili solo agli utenti autorizzati.
 

Frico

Area in cui discutere dei problemi legati all'alimentazione.
Cosa mangiano i nostri bimbi?

Moderatore: stefaniabovo

Messaggioda vale il 5 mar 2008, 9:08

COn salame e polenta? Certo. Provo anche così, tanto ritocca a me cucinare stasera.

Sapete cosa faccio? Domani lo faccio in formato industriale per le squadre di hockey. Vediamo un po' che dicono ahahahahah.

Faccio una foto, ci sarà da sganasciarsi in questi giorni.

Bacioni
Vale e Love
Valelove
Love 27+0, 930 g, 05/11/2003
ImmagineImmagine
ImmagineImmagine
Avatar utente
vale
Saggio
Saggio
 
Messaggi: 5618
Iscritto il: 3 apr 2007, 23:19
Località: Svezia

Ale

Messaggioda livia albano il 5 mar 2008, 10:32

Ale, mia mamma è nata ad Udine, ma ha sempre vissuto fino ai 21 anni xché i miei nonni erano di Marano Lagunare (il paesino dove fanno il tonno maruzzella) vicino a Lignano Sabbiadoro
LIVIA MAMMA DI ALESSIO 38 SETTIMANE KG 2,750 IL 20/05/1989 E THOMAS NATO A 30 SETTIMANE + 3 GG PESO DI 850 GRAMMI NATO IL 7/05/2006
livia albano
Omaccione
Omaccione
 
Messaggi: 2446
Iscritto il: 14 gen 2008, 12:10
Località: ROMA

Messaggioda silvia73 il 5 mar 2008, 11:26

Casca, ma tu dovevi seguire la ricetta originale di Ale, mica il mio errore di distrazione....ehehehe

Comunque la prima prova non conta, vai con la seconda....
Silvia - mamma di:
- Andrea - 10.03.1995 - 35 sett. 2200 gr
- Daniele - 23.02.2005 - 23 sett. + 4 gg 560 gr
la nostra storia sul sito www.danielenegro.it
Avatar utente
silvia73
Saggio
Saggio
 
Messaggi: 7604
Iscritto il: 5 apr 2007, 18:37
Località: Bobbio (PC)

Messaggioda Alessandra il 5 mar 2008, 12:26

Manu non li ho mai preparati i Cjarsons salati, chiederò alla mamma :wink:

Casca sono contenta ti sia piaciuto... In effetti girarlo è un'impresa che riesce meglio man mano che lo prepari :D Io metto un piatto sopra la padella, giro e poi faccio scivolare il frico di nuovo nella padella.

E' calorico e decisamente un po' unto, mi son dimenticata di dire che eventualmente si può eliminare un po' di grasso durante la cottura... Però non so da voi, qui fa un freddo che di calorie ce ne voglio proprio :lol:

Quindi Vale la squadra di hockey apprezzerà :lol: Aspettiamo foto!
Immagine
Avatar utente
Alessandra
Vecchio
Vecchio
 
Messaggi: 4122
Iscritto il: 2 apr 2007, 13:47
Località: Gradisca d'Isonzo (Gorizia)

Precedente

Torna a Ricette e cucina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

 


MKPortal ©2003-2008 mkportal.it