Ultimo Urlo - non visibile
Gli urli sono visibili solo agli utenti autorizzati.
 
Pagina 1 di 1

omogenizzatori..

MessaggioInviato: 13 nov 2008, 15:23
da briciola2007
Ciao Ragazze,
qualcuno di Voi ha mai provato ad omogeneizzare in casa i cibi utilizzando tipo il Cuocipappa della Chicco o altri robot in commercio??
Da tempo mi sto ponendo il dubbio sul fare da me la carne,... anzichè comprare gli omo in commercio. Non so se siano + calorici fatti in casa ma di sicuro in sapore si avicinano di + ai nostri cibi. Sempre con la speranza che il mio Fede li gradisca + di quelli che mangia ora. :?:
Qualcuno sa illuminarmi sulla praticità, le tempistiche di realizzazione e magari anche sui modelli in commercio? Io al momento ho sentito parlare solo di quello della chicco...
Illuminatemi mamme...
Intanto grazie a tutte.

Re: omogenizzatori..

MessaggioInviato: 13 nov 2008, 15:35
da Alessandra
Mai usati, Franz si faceva di Plasmon :mrgreen:
Lavorando sinceramente io non ne avevo il tempo, mia mamma invece gli cuoceva il pollo o il vitello o il pesce a vapore e poi frullava con il robot da cucina per aggiungere alla minestrina, da sola la carne o l'omogeneizzato non li ha mangiati fino al grande salto a 4 anni, quando è passato direttamente alla bistecca!
Per sentito dire sembrano dei prodotti validi.

Re: omogenizzatori..

MessaggioInviato: 14 nov 2008, 0:04
da lucia
si si si eccomi qua uso tantissimo il cuocipappa della Chicco, cucina a vapore che è una meraviglia e poi trita tutto. Io da tempo preparo a Chris e anche a Sofia il pesce fresco senza lische per esempio il pangasio o la platessa al vapore insieme a patate e altre verdure, poi faccio anche la carne come coniglio, bocconcini di vitello, pollo e altro con varie verdure. Per il piccolo trito tutto e viene fuori buonissimo! E' fresco e ottimo - non perde le vitamine. Ho fatto anche frullati di frutta - frutta cotta con quella fresca. Te lo consiglio vivamente!!!! E' facilissimo da usare - butti dentro tutto e cucina tutto da solo. In una mezz'oretta hai tutto pronto. Poi faccio i vasetti e quello che avanzo congelo.

Re: omogenizzatori..

MessaggioInviato: 14 nov 2008, 9:31
da Silvia
Quoto Lucia

vai con il baby pappa della chicco..fantastico!! Lo uso ancora guarda... per cuocere!!!

sara' che Ric non ha mai amato gli omogeneizzati..sono stata costretta praticamente!! E poi sappi che negli omo c'e' neanche il 40 per cento di carne..il resto, amido...aromi e via dicendo..

vai tranquilla..se ti servono ricette fammi sapere!

Re: omogenizzatori..

MessaggioInviato: 14 nov 2008, 10:39
da sandra
Ciao
concordo con le altre. Io l'ho usato moltissimo per Tommy perché ha sempre detestato i liofilizzati e gli omogeneizzati e quindi sono passata al Baby pappa da subito. E poi ci metti davvero pochissimo tempo per preparare piatti equilibratissimi e ricchi di vitamine. Come ti dice giustamente Silvia, negli omo la percentuale di carne è davvero bassissima
Ciao
Sandra

Re: omogenizzatori..

MessaggioInviato: 14 nov 2008, 18:01
da cristina1740
Ciao briciola, no io non ho mai provato, però frullavo e spezzetavo carne, verdure e pastine tutto nel bimby.... mangiavano come 2 maialetti!! omo solo i primi mesi, poi hanno preso sapore e gusto della cosa fatta in casa da allora...............

Re: omogenizzatori..

MessaggioInviato: 21 nov 2008, 17:39
da briciola2007
Mi son0o convinta e l'ho comprato!!! Splendido!!! Per adesso ho solo provato a omogenizzare le verdure e la carne e vengono veramente bene. Vorrei provare ache a preparare proprio le pappe complete...
Sperando che Fede apprezzi...visto quanto è difficile... :(

Silvia mi gireresti qualche ricetta??? GRAZIEEEEEEEEEEE

Re: omogenizzatori..

MessaggioInviato: 24 nov 2008, 10:25
da Silvia
bene!!! Ti mando email?

 


MKPortal ©2003-2008 mkportal.it