Ultimo Urlo - non visibile
Gli urli sono visibili solo agli utenti autorizzati.
 
Pagina 1 di 1

taroz

MessaggioInviato: 6 gen 2009, 18:06
da gabriella tolotti
E' una ricetta Valtellinese

Ingredienti:
(per 4 persone) gr. 400 patate, gr. 300 fagiolini (o fagioli), gr. 200 formaggio (casera, bitto o latteria) , gr. 150 burro, 1 cipolla, sale e pepe.

Preparazione:
In una pentola far bollire in acqua le patate sbucciate con i fagiolini. lasciar cuocere bene e scolare. Schiacciare il tutto con un cucchiaio di legno in modo da ricavarne quasi una purea, salare e pepare, mescolare il formaggio tagliato a pezzettini. Intanto si faccia soffriggere nel burro una cipolla affettata. Lasciar dorare e poi versare sui taroz, amalgamento il tutto. Infornare per una mezz'oretta e servire ben caldi.


P.S. Vale, quando vengo li te li faccio!!!!

Re: taroz

MessaggioInviato: 6 gen 2009, 23:32
da Alessandra
Sembra buono :D

Re: taroz

MessaggioInviato: 21 gen 2010, 12:00
da agnieszkadominika
Gabri lo cuccino davvero spesso!!!
Puoi fare anche una variante aggiungendo un pochino di latte(lo rende piu soffice) e pancetta(diminuisci la cipolla) cosi diventa un ottimo piatto unico!!!
Mio marito e di Tirano per quello lo faccio cosi spesso!!!

Re: taroz

MessaggioInviato: 21 gen 2010, 12:42
da gabriella tolotti
Ma va? Tirano? e com'è che siete finiti i Sardegna? La zia di mio marito aveva un appartamento li, ma quando è morta lo hanno venduto. Qualche anno fa ci andavamo spesso, adesso frequentiamo la Valtellina, ma più im basso di solito.

Re: taroz

MessaggioInviato: 21 gen 2010, 13:34
da agnieszkadominika
Be diciamo che nonostante sono passati un bel po di anni da quando sono andati via i suoi dalla Valtellina,e rimasta la casa li...e noi oggni anno torniamo per farci una sciatina!!!
Mio marito e stato sempre un gironzolone per il lavoro che svolgeva....e adesso ecco ci qui...in estate il mare,per la staggione fredda si va in montagna!
Dove vai a sciare? :D

Re: taroz

MessaggioInviato: 21 gen 2010, 14:38
da vale
Gnam io li ho assaggiati proprio fatti da Gabry per noi gnegnegne slurpppp.

Re: taroz

MessaggioInviato: 21 gen 2010, 14:52
da gabriella tolotti
agnieszkadominika ha scritto:Be diciamo che nonostante sono passati un bel po di anni da quando sono andati via i suoi dalla Valtellina,e rimasta la casa li...e noi oggni anno torniamo per farci una sciatina!!!
Mio marito e stato sempre un gironzolone per il lavoro che svolgeva....e adesso ecco ci qui...in estate il mare,per la staggione fredda si va in montagna!
Dove vai a sciare? :D

Noi facciamo sci di fondo, per lo più in inverno andiamo in Svizzera e la Valtellina la frequentiamo di più nelle altre stagioni. Qualche volta andiamo anche a S. Giuseppe (Chiesa Valmalenco), ma se venite si fai un fischio!

Re: taroz

MessaggioInviato: 21 gen 2010, 15:38
da agnieszkadominika
Ovvio Gabri....credo che a fine marzo facciamo un salto!!!!
Vale e propio vero sono una vera goduria!!!! Perche non provi a farli Tu? :D

Re: taroz

MessaggioInviato: 21 gen 2010, 16:56
da luna
vale ha scritto:Gnam io li ho assaggiati proprio fatti da Gabry per noi gnegnegne slurpppp.


Anche ioooooo, slurp e superslurp, li avevo subito riprodotti a casa!!!!!!

 


MKPortal ©2003-2008 mkportal.it